CBDT 2024第二屆中國出海品牌數字科技峰會全面啟動,8月9日揚帆起航!

huqihua 3周前 (05-29)

在當今全球化和數字化交織的時代,中國品牌出海企業面臨著前所未有的機遇與挑戰。

峰會背景

在當今全球化和數字化交織的時代,中國品牌出海企業面臨著前所未有的機遇與挑戰。

隨著中國經濟的快速增長和對外開放的不斷深化,中國品牌在全球市場上的影響力顯著提升。許多中國品牌已經成為國際市場上的重要參與者,如華為、大疆、Shine、小米、安克創新等出海品牌,它們在智能家居、可穿戴設備、通訊設備、時尚鞋服等領域取得了顯著成就。同時伴隨著以AI、云計算、大數據為代表的新一代信息技術的發展與突破,也將為品牌企業帶來更多的創新機遇和轉型動力。這些技術的發展不僅正在重塑生產方式和商業模式,還在提升產品和服務的個性化、智能化水平,為企業全球化開拓新的增長點。

然而,中國品牌在出海過程中也面臨著一系列挑戰。企業如何通過數字化轉型謀求新的增長點、品牌如何適應本土化需求、海外品牌建設與推廣如何開展等問題都需要企業在出海時進行深入的洞察。

鑒于此,由技企學社發起的CBDT 2024第二屆中國出海品牌數字科技峰會全面升級,將于2024年89日中國深圳舉辦。峰會以“數智賦能·品牌揚帆”為主題,屆時將匯聚220+DTC品牌,包括消費電子、智能家居、智能穿戴、機器人等行業出海企業CIO、CTO、及國際市場負責人。共同探討在數字化、全球化的時代背景下,中國品牌如何更好地進行國際化布局,幫助企業把握數字化時代的出海機遇,加速品牌的全球化進程。

01 日程安排

· 峰會時間:2024年8月9日

· 峰會簽到:2024年8月8日 14:00-18:00 & 9日 08:00-16:00

· 峰會地址:中國 · 深圳(詳情請咨詢會務組人員)

02 往屆回顧

03 精彩瞬間

04 峰會議程

05 擬邀嘉賓

報名參會請聯系我們

最后,記得關注微信公眾號:鎂客網(im2maker),更多干貨在等你!

鎂客網


科技 | 人文 | 行業

微信ID:im2maker
長按識別二維碼關注

硬科技產業媒體

關注技術驅動創新

分享到